высоцкий

Порой кажется, что высоцкий прожил несколько жизней, чтобы создать такие шедевры, как «Скалолазка», «На Большом каретном», «Протопи ты мне баньку по-белому», «Диалог у телевизора»… Имя Высоцкого всегда было окружено славой. Узнаваемый «голос с трещиной», обязательно с гитарой, остроумный, ироничный, харизматичный… Ему всегда было, что сказать и спеть. Невероятно талантливый: поэт, актер, певец. Легенда, явление, икона, и в тоже время – балагур и выпивоха. Как говорил Роберт Рождественский, у каждого свой Высоцкий. Песни, созданные маэстро, часто перерастали сами фильмы и спектакли, для которых были написаны. Ах, как нам хочется верить, что Высоцкий не умер, а именно уснул. Команда Онлайн Радио 101.ru трепетно сохранила все песни Владимира Семеновича на его канале «Высоцкий.101».
Вы тоже плачете каждый раз, пересматривая «Титаник»?

Добро пожаловать в чувственный мир радио романтика онлайн!

Располагайтесь поудобнее, ведь здесь можно спрятаться от реальности и уйти с головой в мир самых смелых романтичных грез.

В эфире звучит музыка, которую хочется слушать вновь и вновь, благо вещание ведется круглосуточно.

Хотите узнать, как познакомиться с миллионером? Слушайте программу «Романтики нашего времени».

Не можете сдерживать эмоции? Хочется кричать всему миру о своей любви? Звоните в эфир программы «Горячая линия романтиков» и поведайте нам свою трогательную историю.


Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  
Свежие комментарии
    Яндекс.Метрика