Матвоая пленка

Современные архитектурные тонировочные пленки представлены в широком ассортименте – это и солнцезащитные пленки, и металлизированные цветные пленки, и прозрачные защитные пленки. А матовая пленка с разнообразными графическими рисунками может как по волшебству преобразить любую городскую постройку.
Однако тонировка стёкол зданий не ограничивается достижением только дизайнерских целей. Тонировочные пленки могут выполнять и чисто практические функции – такие как защита окон и стекол или контроль освещенности внутри офисов или других помещений. С помощью тонировки фасадов зданий и окон солнцезащитной зеркальной пленкой можно в значительной степени регулировать теплообмен – это позволит сберечь до 50% тепла зимой, а летом поддерживать прохладу внутри помещений за счет снижения потока тепловой энергии в 2,5-4 раза.
Видео — тонировка здания

Не лишним будет отметить выцветание мебели, тканей и других покрытий внутри дома или в офисе – защитить от этого также поможет тонирование оконных проёмов.
И, наконец, скажем пару слов о такой немаловажной характеристике современных пленок, как ударопрочность. Защитные свойства современных ударопрочных пленок, которые используются в бронировании окон и фасадов зданий, позволяют защитить дом или офис от намеренной или случайной порчи. Стекло, покрытое защитной пленкой, способно выдержать попадание камнем, удар рукой или палкой при этом оставаясь цельным и не распадаясь на множество опасных осколков.
Поэтому тонировка окон является наиболее современным, практичным и доступным способом не только полностью изменить внешний вид фасада, но и надолго сохранить яркими и свежими окрашенные поверхности и мебельную обивку внутри любого помещения.


Август 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Свежие комментарии
    Яндекс.Метрика